Created with Sketch.

Ab DIENSTAG, den 17.03.2020 sind alle Schulen in Baden-Württemberg bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Alle außerunterrichtlichen Veranstaltungen (Ausflüge, Theaterbesuche, Schullandheime, o.Ä.) finden laut Schreiben des Kultusministeriums nicht statt.

NOTFALLBETREUUNG durch die Gemeinde Gerstetten

Für Schüler/-innen bis zur 6. Klasse gibt es auch in den Osterferien eine Notfallbetreuung in der Schule. Diese gilt nur für Kinder, deren beide Erziehungsberechtigte (bei Alleinerziehenden der oder die Alleinerziehende) in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig sind.

Genauere Informationen erhalten Sie auf der Website der Gemeinde.

Am 18.9. begrüßten wir in kleinem Rahmen 16 neue Erstklässler.

Leider kann momentan kein Wandertag stattfinden.

Alarmprobe

im Oktober

Arbreitskreis

Zweites Treffen am 27.1. um 14.00 Uhr

Zahngesundheit und Zahnprophylaxe

über Rückmeldezettel des behandelnden Arztes.

Radfahrwoche und Radfahrprüfung

Darf zwar stattfinden, leider kam bislang keine Rückmeldung der polizeilichen Prävention.

Jahresausflug

Der geplante Jahresausflug ist momentan fraglich.

Projektwoche

Die geplanten Projekttage 2021 stehen unter dem Motto: "Einfach genial - Tüftler und Erfinder."

Kinderfest

Das Kinderfest 2021 ist zum momentanen Stand fraglich.